Request

Posted: 09/07/2010 in Uncategorized
Tags:

Silahkan masukkan Request, Pesan dan Kesan kamu disini.
Mohon berikan Pesan dan Kesan yang bersifat membangun demi kemajuan blog ini

Comments
  1. ramundro says:

    aku g suka lagu2 luar negeri,
    so, aku mau request lagu dalam negeri aja, boleh ta??
    katanya sheila on 7 baru ngeluarin album baru, bisa tolong itu,
    kasih infonya. thanks,

    • holyranchs says:

      Maaf Ramundro, ralat, smpai terakhir yang kami post bukan lagu luar negeri, ini karya anak bangsa berkualitas luar negeri, sampai saat ini kami baru mengupdate lagu – lagu indie indonesia
      tapi request anda kami tampung terlebih dahulu
      Thanks for Your Visit
      Enjoy Our Holyranchs

    • holyranchs says:

      Request anda telah kami posting
      mengenai album dari sheila on 7, belum di launch secara resmi
      akan tetapi telah ada single baru dari sheila on 7
      jadi sementara kami baru post link download untuk lagu single ini
      apabila kami telah memperoleh album terbaru dari sheila on 7, kami akan segera mempostingnya
      Best Regard,
      Holyranhcs

  2. ramundro says:

    wah, tengu yah,
    kalo udah dilaunch, buru2 kasih info nyak,

  3. anda' says:

    blog yang keren :D! oh ya kalau boleh saya mau req album barunya WSATCC dong, sm HOMOGENIC! hehe reply ya, tx before!

    • holyranchs says:

      thanks🙂
      buat request kamu, homogenic udah di upload albumnya yang Echoes of the Universe sama Epic Symphony (2004)
      buat white shoesnya, ntar qta upload abis ini
      thanks udah berkunjung
      enjoy our holyranchs🙂

      -new : album white shoes udah isa di download
      pilih White shoes and the couples company di dropdown artist / band
      thanks and enjoy our holyranchs-

  4. ramundro says:

    mas holi, sedikit melenceng neh. bisa cariin link DL film The Last Airbender tak? ngebet nih

  5. fery says:

    buat holyranchs req sarasvati – story of peter s album dong🙂 kan cm bru ad oh i never know doang, sundanis juga kalo ada, sama b hustler familia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s